Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e aragoste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale con polenta
- Pancia di maiale arrosto con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sbrisolona
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto