Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata caprese - Melanzane alla parmigiana - Prosciutto e melone Pizze tradizionali: - Margherita - Napoletana - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Diavola - Vegetariana Pizze gourmet: - Vesuvio (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola) - Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi porcini) - Montanara (pomodoro, mozzarella, speck, patate, rosmarino) - Calzone Vesuvio (pomodoro, mozzarella, ricotta, salame piccante) Pasta fresca: - Spaghetti alle vongole - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Ravioli al tartufo Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra alla spina - Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto