Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne della casa
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Bardolino
- Valpolicella Superiore
- Prosecco di Valdobbiadene
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto