Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di Parmigiano e aceto balsamico
- Polenta e baccalà: con salsa verde e cipolla rossa marinata
- Sformatino di verdure: con fonduta di formaggio e crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano: con ossobuco di vitello
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: con funghi porcini e tartufo
- Gnocchi di patate: con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina: con polenta
- Arrosto di maiale: con patate al forno e verdure grigliate
- Filetto di branzino: con salsa al limone e prezzemolo
- Scaloppine al Marsala: con funghi porcini e patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Vini:
- Valpolicella Classico
- Soave
- Amarone della Valpolicella
- Prosecco
Caffè e liquori.
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