Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e lardo di colonnata
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora con frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della cantina La Raisa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
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