Certamente! Ecco alcuni piatti del menù dell'Hotel Trattoria Confine a Verona:
Antipasti:
- Carpaccio di vitello con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Parmigiana di melanzane
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Stufato di cinghiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù completo include una vasta selezione di piatti tradizionali e deliziosi dessert, perfetti per soddisfare i gusti di tutti i clienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto