Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Melanzane alla parmigiana
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Tortellini in brodo
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Valpolicella
- Soave
- Amarone
- Prosecco
- Bardolino
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto