Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto all'amarone con radicchio e salsiccia
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Tortellini in brodo
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto