Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Parma cotto con purea di patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purea di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto