Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde con pomodori e cetrioli
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Bardolino
- Prosecco Superiore
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto