Certo! Ecco il menù di Al Taglio Amalfi a Verona:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della tradizione campana
- Polpette di melanzane al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodori, olive e formaggio
Primi piatti:
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alle vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Spigola al limone con contorno di verdure
- Baccalà fritto con insalata di arance e olive
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro formaggi
- Salame piccante e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della regione campana
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto