Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con olio extra vergine d'oliva e paprika
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte, servite con salsa tahini
- Insalata mista: insalata fresca con pomodori, cetrioli, peperoni e olive
Piatti principali:
- Kebab misto: assortimento di kebab di pollo, agnello e manzo servito con riso pilaf
- Shawarma: carne di agnello o pollo marinata e arrostita, servita con pane pita e verdure grigliate
- Kofta: polpette di carne macinata e spezie, servite con salsa di pomodoro e riso basmati
- Tikka masala: pezzi di pollo marinati in yogurt e spezie, cucinati in una salsa cremosa di pomodoro e curry, serviti con riso basmati
Contorni:
- Patatine fritte: patatine tagliate a bastoncino e fritte
- Riso pilaf: riso basmati cotto con spezie e verdure
- Verdure grigliate: assortimento di verdure grigliate come melanzane, zucchine e peperoni
Dolci:
- Baklava: dolce tipico della cucina mediorientale a base di pasta sfoglia, noci e miele
- Halva: dolce a base di semola, burro e zucchero
- Gelato alla rosa: gelato aromatizzato alla rosa, tipico della cucina indiana
Bevande:
- Lassi: bevanda a base di yogurt e aromatizzata con frutta o spezie
- Chai:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto