Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della regione
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
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