Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e verdure
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto