Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata mista con noci e formaggio
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne fatte in casa al ragù bolognese
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala con funghi
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con dressing al limone
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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