Antipasti:
- Panzerotti fritti ripieni di pomodoro e mozzarella
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Impepata di cozze
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Panzerotti ripieni di ricotta e spinaci al pomodoro
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Calamari fritti con salsa aioli
- Branzino al cartoccio con verdure
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Profiteroles
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati della zona
- Birre artigianali
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto