Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crocchette di patate e formaggio
Primi:
- Risotto alla marinara
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Polenta e brasato
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Torte fatte in casa
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Cocktail classici
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto