Antipasti:
- Hummus
- Dolma (involtini di foglie di vite ripieni di riso)
- Cevapcici (polpettine di carne macinata)
- Ajvar (salsa a base di peperoni e melanzane)
- Sopska salata (insalata di pomodori, cetrioli, peperoni, cipolla e formaggio feta)
Primi piatti:
- Burek (sfoglia ripiena di carne o formaggio)
- Gulasch
- Musaka (piatto a base di melanzane, carne macinata e patate)
- Sarma (involtini di cavolo ripieni di carne e riso)
Secondi piatti:
- Pljeskavica (hamburger di carne macinata)
- Raznjici (spiedini di carne)
- Pleskavica (polpettone di carne)
- Ražnjići (spiedini di carne di maiale)
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Kajmak (crema di formaggio)
- Ajvar (salsa di peperoni e melanzane)
Dolci:
- Baklava
- Tulumba (dolce fritto in sciroppo)
- Palačinke (crepes con marmellata o cioccolato)
- Kompot (frutta cotta in sciroppo)
Bevande:
- Rakija (liquore balcanico)
- Vino rosso o bianco balcanico
- Birra balcanica
- Bevande analcoliche tradizionali balkaniche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto