Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Stinco di maiale al forno con patate e cipolle
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e regionali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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