Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto