Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Polpette fritte con salsa agrodolce
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi:
- Risotto alla valpolicella con salsiccia e radicchio
- Gnocchi al tartufo e porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini della zona (Valpolicella, Soave, Bardolino)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto