Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla diavola
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
- Liquori vari (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto