Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di carciofi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Valpolicella Classico
- Soave
- Bardolino
- Amarone della Valpolicella
- Lugana
La lista dei piatti può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
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