Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, e olio d'oliva)
- Polpette al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto