1. Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Polipo alla griglia con patate e olive
2. Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
- Gnocchi al tartufo con funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno con besciamella e ragù di carne
3. Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di carciofi
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Arrosto di maiale con patate arrosto e salsa al vino rosso
4. Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
5. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
6. Bevande:
- Vini della zona
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
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