Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e carote
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone con salsa alla senape
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto