Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con bufala e rucola
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e melanzane
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Mozzarella in carrozza con pomodoro fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Salmone in crosta di pistacchi con riso selvaggio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto