Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta ripieni di patate e piselli speziati (5,00€)
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci (6,00€)
- Paneer Tikka: cubetti di formaggio marinati e cotti in tandoor (8,00€)
- Gamberi Tandoori: gamberi marinati e cotti nel forno tandoor (10,00€)
Primi piatti:
- Butter Chicken: pollo in salsa di pomodoro, burro e panna (12,00€)
- Paneer Makhani: formaggio in salsa di pomodoro, burro e panna (11,00€)
- Biryani di Agnello: riso basmati cucinato con agnello e spezie (13,00€)
Secondi piatti:
- Tikka Masala: pollo marinato in salsa di pomodoro, yogurt e spezie (12,00€)
- Agnello Rogan Josh: agnello cotto in salsa di pomodoro e spezie (14,00€)
- Paneer Korma: formaggio cotto in salsa di mandorle e panna (11,00€)
Contorni:
- Raita: yogurt con cetrioli e spezie (3,00€)
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor (2,00€)
- Riso basmati (2,00€)
Dolci:
- Gulab Jamun: palline dolci fritte in sciroppo di zucchero (5,00€)
- Kheer: riso dolce cotto nel latte con pistacchi e cardamomo (4,00€)
Bevande:
- Lassi alla menta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto