Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Sformatino di verdure con salsa ai formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla zucca con taleggio e noci
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
- Semifreddo al pistacchio con salsa al caramello
Il menu può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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