Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto