Menù del ristorante:
Plateau royal fritto di crostacei, verdurine e frutta €35.00
, Tagliere di filetto di cavallo con patate e insalata €25.00
, Risotto al vino Amarone €10.00
, Coda di rospo leggermente affumicata su trucioli di castagno con salsa bicolore e insalatina €14.00
, Gnocchi di patata con granchio reale dell'Alaska e crema di porri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Gialla
, Olio Servito Con Cruditė
, Cartoccio Di Spaghetti Alle Vongole Veraci Gamberi E Pomodorini Di Sicilia
, Baccalà Con Polenta
, Bigoli Con Le Sarde
Dicono di noi:
Ottimo ristorante storico nel centro di Verona. Abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato impeccabile. Risotto all’Amarone strepitoso! Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto