Menù del ristorante:
Uovo a bassa temperatura su Pane naturale, crema di Parmigiano e Tartufo Nero €16.00
, Tartare di Gamberi, Mozzarella affumicata e Pomodorini Confit €18.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” alla Carbonara di Mazzancolle e Tartufo Nero €20.00
, Torte della Casa €8.00
, Frittelle di baccalà, ceci e agrodolce di peperoni €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak
, Tagliata Di Manzo Patate Al Forno E Rosmarino
, Tartare Di Gamberi Come Un Sushi
, Cannellone Di Melanzane Alla Parmigiana
, Risotto Alle Ortiche Con Seppie
Dicono di noi:
Location intima e con vista sull’Adige mozzafiato. Servizio molto cortese. Pochi piatti ma molto ricercati. Provato la melanzana, il toast di acciughe, l’ombrina ed il polipo. Veramente ottimo ed originali con salse creative. Buona la scelta dei vini. Nella media i dolci. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto