Menù del ristorante:
BUDINO AL CIOCCOLATO E AMARETTI €7.00
, PETTO DI FARAONA TIEPIDO €14.00
, CROSTATA AL GIANDUIA E GRANELLA DI NOCCIOLE €7.00
, CIPOLLINE ALL’AGRO €4.00
, COPPA DI MAIALINO ALLO SPIEDO €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Pere Con Crema Alla Vaniglia
, Ananas E Gelato
, Semifreddo Alla Cassata Siciliana
, Con Gelato Alla Crema
, Spaghetti Aglio Olio Con Code Di Gamberi
Dicono di noi:
Siamo stati un sabato sera e abbiamo trascorso una bellissima serata. Antipasti ottimi, primi piatti eccellenti tutti presentati in modo assolutamente curato. Personale cortese e gentile. Davvero nulla da dire!
Rapporto qualità prezzo ottimo sia per la qualità dei prodotti, per l’esecuzione e per la location.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto