Menù del ristorante:
Caviale “Classic Select” allevato e prodotto in Italia confezione da gr. 28 con crostini, burro e coppa di spumante €70.00
, Tagliatelle al vino Amarone con capesante e uva caramellata €18.00
, Treccina di rombo al vapore con pomodoro concassee, olive, capperi al balsamico e pesto leggero €24.00
, I capricci del mare e del tempo possono variare le nostre scelte €0.00
, Battuta a coltello di Fassona piemontese con insalatina €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Servito Con Cruditė
, Tagliere Di Salumi Dei Monti Lessini Con Galano Salato
, Il Pescato Del Giorno Cotto Al Forno Con Contorno
, Baccalà Mantecato Con Polenta
, Gelato Di Mela Verde In Salsa Al Mango Tiepida
Dicono di noi:
Ottimo ristorante storico nel centro di Verona. Abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato impeccabile. Risotto all’Amarone strepitoso! Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto