Menù del ristorante:
Tagliolini di Pasta fresca all’Uovo con Tarufo nero della Lessinia €14.00
, ZUPPA DEL DANTE €15.00
, Carrè di Agnello con salsa di Ciliegie e Merlot, Catalogna e Patate Cabrette al Burro €20.00
, TORTA RUSSA DI VERONA, GELATO AL CARAMELLO €8.00
, Torta di Mele con Gelato alla Cannella €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Antipasti
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Cappuccino
, Fiorentina Di Frisona
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto