Menù del ristorante:
Maccheroncini, Gnocchi, Spaghetti al Burro, Pomodoro, Ragù di Carne €10.00
, Selezione di formaggi nazionali ed esteri €0.00
, TARTARE DI SALMERINO ALPINO €20.00
, Paccheri alla Gricia con Guanciale e Pecorino Romano €15.00
, DIAFRAMMA DI CAVALLO ALLA GRIGLIA €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish Chef Set
, Fiorentina Di Frisona
, Escargot Lumache
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto