Brasato di manzo: il migliore a Verona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Brasato di manzo

Dove mangiare Brasato di manzo a Verona

1. Antica Bottega del Vino
87/100 (2432 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Tagliatelle con funghi porcini e timo €18.00 , Insalata tiepida di gallina in agrodolce con capperi e pinoli €14.00 , Torta di cioccolato bianco ricoperta al frutto della passione €10.00 , Prosciutto Crudo Sant’Ilario 30 mesi €15.00 , Baccalà mantecato con crostoni di polenta €14.00
Suggeriti dagli utenti: Bottega Beef Steak on the Bone and Crispy Potatoes , Chicken , Cotolleta Milanese , Risotto All Amarone , Beef Tartare With
Dicono di noi: Da bottega vini non si esce mai delusi e questo è poco ma sicuro. Il personale è super cordiale e l’ambiente molto caratteristico e accogliente. I calamari fritti come antipasto sono un loro punto forte e poi il risotto all’amarone è uno dei migliori di Verona. Anche le tagliatelle fatte in casa con le spugnole fresche erano speciali. Ottima carta dei vini con ampissima scelta, tutti vini di qualità e selezionati. Prezzi in linea con l’alta qualità che offrono. È una tappa sicura ogni volta che vado a Verona.
Consigli questo ristorante?
2. Antico Caffe Dante
87/100 (1586 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Torta allo yogurt e mango con Gelato al Latte di Riso €7.00 , Sautè di Tofu e Seitan con Porcini e Aglio nero €20.00 , TARTARE DI SALMERINO ALPINO €20.00 , Spaghettoni “Senatore Cappelli” con Vongole e Bottarga di Muggine €15.00 , Cheesecake con coulis di Frutta €7.00
Suggeriti dagli utenti: Escargot Lumache , Antipasti , Con Cipolla Di Tropea E Tonno , Fiorentina Di Frisona , Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
Dicono di noi: Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Consigli questo ristorante?