Menù del ristorante:
Torta allo yogurt e mango con Gelato al Latte di Riso €7.00
, Sautè di Tofu e Seitan con Porcini e Aglio nero €20.00
, TARTARE DI SALMERINO ALPINO €20.00
, Spaghettoni “Senatore Cappelli” con Vongole e Bottarga di Muggine €15.00
, Cheesecake con coulis di Frutta €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Escargot Lumache
, Antipasti
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Fiorentina Di Frisona
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto