Menù del ristorante:
Piatto ligure: focaccia tipo Recco (sfoglia sottile e stracchino) con goccie di basilico BIO da cultura idroponica, polpettine di baccalà e insalatina €11.00
, Pasta integrale con pesto di basilico BIO da coltura idroponica e burrata di bufala €9.50
, Tagliata di pollo con verdure e tartine con guacamole €11.00
, Pasta con pesto di basilico BIO da cultura idroponica e scaglie di cacio ricotta fresca €9.50
, Piatto greco con pane pita, pomodoro, olive nere, feta, hummus di melanzana e polpettine alla menta con salsa Tzatziki €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Svedese
, Gatò Di Patate Con Fonduta Di Formaggio
, Risotto Al Tastasal
, Tortino Al Cioccolato
, Aperitivo Analcolico
Dicono di noi:
Ambiente originale, giovane e molto curato nei dettagli.
Vado quando capita a pranzo con dei colleghi, lo frequentiamo da quando hanno aperto. Sono sempre veloci e riusciamo ad andare, mangiare e tornare nell'arco dei 60 minuti della pausa pranzo.
Apprezzo il fatto che si ordini e si paghi subito: in questo modo poi ti siedi a mangiare e non hai problemi di fare la coda alla cassa rischiando di rientrare in ritardo a lavoro.
Il menu varia spesso e contiene panini fatti al momento (buonissimo quello con il salmone!), piatti originali e completi (io adoro il piatto del nonno con frittata formaggio e verdure cotte), piatti classici (cotoletta con patatine, risotti, ..) e piatti orientaleggianti (con riso venere o riso basmati): tutto buonissimo.
Negli ultimi mesi abbiamo usufruito della consegna in azienda e sono sempre puntuali.
Bravissimi! Continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto