Menù del ristorante:
PICCIONE AZ. AGRICOLA “ZORZI” ALLA WELLINGTON €18.00
, Tartare di Cavallo con Olive nere di Verona e Caciocavallo Podolico P.A.T. €16.00
, Carrè di Agnello con salsa di Ciliegie e Merlot, Catalogna e Patate Cabrette al Burro €20.00
, Secreto Iberico cotto a bassa temperatura con Insalata di Carciofi €20.00
, MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA RAZZA BROGNA €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Cappuccino
, Goat Ricotta Cheese
, Escargot Lumache
, Fiorentina Di Frisona
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
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