Menù del ristorante:
GNOCCHI DI RICOTTA DI PECORA RAZZA BROGNA €15.00
, Selezione di Salumi Misti DOP €15.00
, VITELLO TONNATO €18.00
, Filetto di Manzo €20.00
, Tartare di Cavallo con Olive nere di Verona e Caciocavallo Podolico P.A.T. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Fish Chef Set
, Tiramisú
, Escargot Lumache
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto