Menù del ristorante:
Scaloppa di fegato di vitello al pan grattato e salvia €12.00
, Costata di manzo alla griglia con patate al forno €20.00
, Culatello di colorno di Fausto Brozzi con ricotta di bufala marinata alle erbe €18.00
, Filetto di salmerino alpino con capperi e limone candito €14.00
, Tartare di manzo con composta di mirto e sale agli agrumi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Costine Di Agnello
, Coperte
, Schwarzer Reis Mit Scampi Und Pfifferlingen
, Schwarzer Reis Mit Steinpilzen Und Scampi
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto