Menù del ristorante:
CROSTATA AL GIANDUIA E GRANELLA DI NOCCIOLE €7.00
, INDIVIA BELGA AL FORNO €4.00
, RISOTTO ALLA ZUCCA E SALSICCIA €10.00
, COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE €25.00
, BUDINO DI PARMIGIANO REGGIANO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lavagnetta Con Sugo Di Vitello E Finferli
, T-Bone Steak
, Semifreddo Alla Cassata Siciliana
, Beef Fillet
, Torta Di Pere Con Crema Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Siamo stati un sabato sera e abbiamo trascorso una bellissima serata. Antipasti ottimi, primi piatti eccellenti tutti presentati in modo assolutamente curato. Personale cortese e gentile. Davvero nulla da dire!
Rapporto qualità prezzo ottimo sia per la qualità dei prodotti, per l’esecuzione e per la location.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto