Crudo di capasanta: il migliore a Verona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crudo di capasanta

Dove mangiare Crudo di capasanta a Verona

1. Officina dei Sapori
84/100 (1032 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Crostacei €22.00 , Gelato artigianale / Sorbetto del giorno €8.00 , Totano grigliato, panzanella estiva, salsa ponzu €15.00 , Special Utah Beach €6.00 , Tonno rosso, mela verde, yogurt greco e lime €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Zabaione E Cioccolato , Austernmischung , Pane Fatto In Forno , Ostriche Con Verdure , Rohe Garnelen Und Scampi
Dicono di noi: Inaspettata e indimenticabile viaggio di sapori mediterranei. Locale scoperto grazie a due persone a noi care. Una location degna della città. Lo staff dona semplicità e allo stesso tempo preparazione professionale, molto professionale. Personale preparatissimo anche nella spiegazione dei vini prodotti in Italia e non solo portando alla corretta ricerca per l’abbinamento alle proposte della GENIALITÀ dello chef. Vero, le proposte del menu degustazione è un esplosione di profumi al palato gustate come fosse un opera. Ogni portata, spiegata dallo staff sin dalla sua preparazione, ricalca perfettamente l’emozione di ciò che si sta gustando. Le portate offrono i prodotti mediterranei speciali, unici. Per non parlare delle tre tipologie di ostriche in particolare di quella nazionale, la “mamèr” che viene, dal 2018, allevata in Olbia. Sublime!!!! Grazie ragazzi
Consigli questo ristorante?