Menù del ristorante:
VITELLO TONNATO €18.00
, BATTUTA DI CASTRATO RAZZA” BROGNA €18.00
, Verdure di stagione crude €6.00
, 10 formaggi €26.00
, Tris di Gelato artigianale €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Hobotnica
, Tiramisú
, Fiorentina Di Frisona
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto