Menù del ristorante:
Tortellini con spuma di Burro e Salvia, crumble di Parmigiano €15.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” alla Carbonara di Mazzancolle e Tartufo Nero €20.00
, Frutta €5.00
, Frittelle di baccalà, ceci e agrodolce di peperoni €15.00
, Uovo a bassa temperatura su Pane naturale, crema di Parmigiano e Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi Come Un Sushi
, Vino
, Spaghettoni Alla Carbonara Di Mazzancolle E Tartufo Nero
, Risotto Alle Ortiche Con Seppie
, Veal Cheeks on Pureed Potato with Mushroom
Dicono di noi:
Location intima e con vista sull’Adige mozzafiato. Servizio molto cortese. Pochi piatti ma molto ricercati. Provato la melanzana, il toast di acciughe, l’ombrina ed il polipo. Veramente ottimo ed originali con salse creative. Buona la scelta dei vini. Nella media i dolci. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto