Menù del ristorante:
Gnocchi di Patate con Radicchio Verona e Taleggio Dop “Vecchia Val Sassina” €12.00
, Gran Piatto di Cruditè di Pesce €35.00
, Ovetto Bistrot del Dante «Gallina Grisa» della Lessinia cotto a bassa temperatura con Asparagi, formaggio, Monte Veronese dop e Tartufo nero della Lessinia €13.00
, Tartare di Pesce €16.00
, L’UOVO BARZOTTO FRITTO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Fiorentina Di Frisona
, Hobotnica
, Antipasti
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto