Menù del ristorante:
VITELLO TONNATO €18.00
, Tagliolini di Pasta fresca all’Uovo con Tarufo nero della Lessinia €14.00
, Sautè di Tofu e Seitan con Porcini e Aglio nero €20.00
, BACCALÀ ALLA VICENTINA DEL DANTE €18.00
, Verdure di stagione crude €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Escargot Lumache
, Hobotnica
, Risotto All'amarone
, Goat Ricotta Cheese
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto