Menù del ristorante:
Cheesecake con coulis di Frutta €7.00
, Gran Piatto di Cruditè di Pesce €35.00
, L’ORTO NEL PIATTO €14.00
, Spaghettoni “Senatore Cappelli” con Vongole e Bottarga di Muggine €15.00
, BATTUTA DI CASTRATO RAZZA” BROGNA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Frisona
, Cappuccino
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Escargot Lumache
, Risotto All'amarone
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto