Menù del ristorante:
Tonno scottato in crosta di nocciole, purea di patate dolci e broccoletti €0.00
, Selezione di formaggi francesi, vacini e caprini e mostarde in abbinamento €0.00
, Zuppa di Cipolle con Crostone e Fontina D’Alpeggio €0.00
, Acciughe del mar Cantabrico con riccioli di burro e crostini di pane caldo €0.00
, Filetto di vitello con patate schiacciate alla menta e carciofi alla brace €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Angus Con Cetriolo Scalogno Senape E Fiori Di Cappero
, Capesante Gratinate
, Polpo Arrosto Con Salsa Verde E Taccole
, Tris Di Crostacei Crudi
, Vino
Dicono di noi:
Sono andato con la mia ragazza al termine di una visita a Verona. Cercavamo un locale con una bella atmosfera e non siamo stati delusi. Attratti dal menù ricercato e con molta scelta ci hanno conquistato i vari piatti, soprattutto i primi. Servizio ottimo, camerieri attenti e molto cordiali. Consigliatissime le caserecce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto