Menù del ristorante:
MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA RAZZA BROGNA €8.00
, Tris di Gelato artigianale €7.00
, PICCIONE AZ. AGRICOLA “ZORZI” ALLA WELLINGTON €18.00
, Maccheroncini, Gnocchi, Spaghetti al Burro, Pomodoro, Ragù di Carne €10.00
, Carrè di Agnello con salsa di Ciliegie e Merlot, Catalogna e Patate Cabrette al Burro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Tiramisú
, Fish Chef Set
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto