Menù del ristorante:
Mousse al Cioccolato fondente con Frutti di bosco €7.00
, Selezione di Prosciutti Crudi “Grandi Classici DOP” €20.00
, IL TIRAMISÙ DEL DANTE “NASCOSTO” €8.00
, Tartare di Cavallo con Olive nere di Verona e Caciocavallo Podolico P.A.T. €16.00
, Bistecca di manzo alla Fiorentina T-Bone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Antipasti
, Hobotnica
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Tiramisú
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto