Menù del ristorante:
Tartare di Pesce €16.00
, ZUPPA DEL DANTE €15.00
, Bistecca di manzo alla Fiorentina T-Bone €7.00
, PIZZA FRITTA CON GAMBERI DI FIUME €18.00
, PICCIONE AZ. AGRICOLA “ZORZI” ALLA WELLINGTON €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Goat Ricotta Cheese
, Escargot Lumache
, Cappuccino
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Antipasti
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto