Menù del ristorante:
Paillard alla griglia con Patate, Milanese con Patate €12.00
, Gran Piatto di Cruditè di Pesce €35.00
, Tagliolini di Pasta fresca all’Uovo con Tarufo nero della Lessinia €14.00
, Prosciutto Iberico €25.00
, GNOCCHI DI RICOTTA DI PECORA RAZZA BROGNA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino
, Antipasti
, Risotto All'amarone
, Fiorentina Di Frisona
, Goat Ricotta Cheese
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto