Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di code di gambero e branzino €14.00
, Filetto di manzo all'aceto balsamico €13.00
, Caprese con mozzarella, pomodoro e basilico €9.50
, Ravioli di Giulietta e Romeo con pomodoro €11.00
, Gnocchi di patate con burro e salvia €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo Con Pomodorini
, Risotto con asparagi
, Squid Ink Spaghetti with Salon Eggs
, Seafood Risotto
, Sea Bass
Dicono di noi:
Servizio impeccabile. Staff stra-gentile, soprattutto Stefano.
Eravamo io ed una mia amica e abbiamo preso entrambe il “menù degustazione pesce” che era talmente abbondante da non lasciarci nemmeno un po’ di spazio nello stomaco per prendere il dolce.
Torneremo sicuramente!
Grazie ancora per la magnifica serata da voi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto